BOLOS E
SOBREMESAS
Atelier aberto de terça a sábado
Pedido deve ser feito com pelo menos dois dias de antecedência
Temos serviço de delivery ou retirada na loja
P: 15 cm
Serve aprox. 12 fatias
Aprox. 1,5kg
M: 20 cm
Serve aprox. 25 fatias
Aprox. 2,8kg
G: 25 cm
Serve aprox. 40 fatias
Aprox. 4,5kg
BOLOS
Abacaxi e Coco
P
R$ 170,00
M
R$ 270,00
G
R$ 420,00
Massa branca, cocada cremosa e abacaxi.
Finalizado com marshmallow.
Finalizado com marshmallow.
Brigadeiro Dragê
P
R$ 170,00
M
R$ 270,00
G
R$ 420,00
Massa preta e brigadeiro preto. Finalizado com miçanga dragê.
Diplomata de Nozes
P
R$ 190,00
M
R$ 290,00
G
R$ 450,00
Massa branca, doce de leite artenasal, geléia de damasco e nozes crocante.
Doce de Leite e Frutas Vermelhas
P
R$ 170,00
M
R$ 270,00
G
R$ 420,00
Massa branca, doce de leite artesanal, brigadeiro branco e geléia de frutas vermelhas.
Dois Amores
P
R$ 170,00
M
R$ 270,00
G
R$ 420,00
Massa preta, brigadeiro preto e
brigadeiro branco.
brigadeiro branco.
Duo Mousse
P
R$ 190,00
M
R$ 290,00
G
R$ 450,00
Massa especial preta, mousse de chocolate branco e preto.
Morango e Creme
P
R$ 190,00
M
R$ 290,00
G
R$ 450,00
Massa branca, brigadeiro branco e morango fresco.
Pistache e F. Vermelhas
P
R$ 190,00
M
R$ 290,00
G
R$ 450,00
Massa branca, mousse de pistache e geléia de frutas vermelhas.

PLAQUINHA
PERSONALIZADA
Solicite a frase que quiser e deixe seu bolo ainda mais charmoso!
Sobremesas
Brigadeirão
R$ 140,00
Serve até 12 fatias
Brigadeirão cremoso com ganache meio amargo.
Cocada Cremosa
R$ 220,00 - 1,5kg
Serve até 12 pessoas
Cocada cremosa a base de gemas, finalizada com coco caramelizado.
*acompanha o vidro.
Meringata de Pistache
R$ 190
Serve até 12 fatias
Toucinho do céu de pistache, mousse de limão e merengue.
Mousse de Chocolate
R$ 220 - 1,3kg
Serve até 12 pessoas
Mousse aerado de chocolate meio amargo.
*acompanha o vidro.
Torta Crocante Cremosa
R$ 260 - 1,7kg
Serve até 12 pessoas
Doce de leite, crocante, bolacha maria e creme especial de nata e leite condensado.
*acompanha o vidro.
Toucinho do Céu
R$ 160,00 - 1,5kg
Serve até 12 fatias
Massa a base de gemas e farinha de amêndoas, finalizado com creme de ovos moles.